相关文章

胶州路银座东出口路段交通标志标线已经完善

来源网址:

黄三角早报4月26日讯(记者 聂金刚) 胶州路银座东出口路段治堵方案按照前期确定的胶州路银座东出口路段交通调流方案,东营交警支队已经完成了该路段的交通标志安装和交通标线施划工作,固定电子抓拍设备也会尽快设置。26日,记者在现场看到,不少车辆毫无顾忌,记者发现5分钟内有12辆车左转。

胶州路银座东出口路段治堵方案经过前期征集和民意调查,最终从四种方案中确定了限时禁止左转的方案。交警设施大队已经于25日完善了标识标线和提示牌。也就是说,从26日起,东营车主在途经此路段时,如果不按照规定行驶,将会受到处罚。

26日,记者在上下班高峰期发现,很多车辆仍然不按标志标线通行,在禁止时段内左转。26日下午6点,车流量已经开始减少,胶州路银座东出口位置,不少车辆排队左转,5分钟的时间内共有12辆车左转。

记者在现场看到,在距离左转路口有一段距离时,就可以清晰地看到路边的提示牌,但是这些车辆在通行时丝毫没有犹豫。

在浏阳河路,一辆车由东向西行驶,当行驶至路口时,停留了一下,但是随即左转进入胶州路,同样违反了限时禁止左转的规定。

禁止左转时段为:7:30-8:30,11:00-12:00,13:00-14:30,17:00-19:00。禁止左转路口:银座东口道路由西到胶州路向北限时禁止左转;安慧南区西门由东到胶州路向南限时禁止左转;胶州路由北到安慧南区西门向东限时禁止左转;胶州路由北到浏阳河路向东限时禁止左转;浏阳河路由东到胶州路向南限时禁止左转;胶州路由南到银座东口向西限时禁止左转。同时,胶州路(浏阳河路到银座东口路段)将会施划道路中心实线,此路段车辆禁止调头。

在此提醒各位车主,驾驶车辆一定要严格按交通标志标线的指示通行,不要因为目前还没有安装监控和抓拍设备就违反交通标志标线指示出行,否则将面临罚款200元、记3分的处罚。

在禁止左转的限定时间段内,有很多车辆左转。 本报记者 聂金刚 摄