相关文章

交警调整4个路口车道 翻新主干道交通标线

江门日报讯 (记者/李千帆 通讯员/江交宣) 为了让路口的交通设置更加优化,标线更加清晰美观,近段时间,江门交警不仅对蓬江区4个路口的车道进行了调整,还加紧施工翻新一大批路口和路面的交通设施。

据了解,近段时间有所调整的路口,分别是:建设路电信大楼北方向路口,车道从原来的“调头、左转、左转、左转”,改为“调头加左转、左转、左转、左转”;江门大道中与篁庄大道交叉路口双向,车道从原来的“左转、直行、直行”,改为“左转、左转加直行、直行”;天沙河路与华安中路交叉路口东方向,车道从原来的“左转、直行、直行、直行”改为“左转、左转、直行、直行”;江门大道中与西区工业路交叉路口东方向,车道从原来的“左转、左转、直行、直行”,改为“左转、左转、左转加直行、直行”。

此外,交警部门已在近期对蓬江区广场东路、广场西路、院士路、东华大桥、东华二路、白石大道(西段)进行了交通标线翻新。下一步,将对发展大道、迎宾大道、白沙大道、双龙大道、金瓯路等主干道进行标线翻新。