相关文章

【日榜】请注意!这里新增了交通标志标线

4月10日排行前三的文章分别是:

天津交警《【标志标线新增 请注意!】禁止左转 禁止右转......》34372

静海青年《第三届“静海区十大杰出青年”评选投票开始啦!》15811

天津交警《这里7-8时、15:30-17 时才能停车!》13067

大家好!今天公布的是4月10日的榜单。今日榜单的前三名分别为“天津交警”,“静海青年”和“微北辰”。恭喜他们!

“天津交警”凭借其发布的文章《【标志标线新增 请注意!】禁止左转 禁止右转......》获得当日WCI(媒体指数)榜冠军。为缓解道路交通压力,河西区大营门地区道路沿线增设了很多新的交通标志、标线,特别是一些交通禁令标志、标线,天津交警在此提示驾驶人路过一定要注意观察并遵守交通标志和标线指示,避免违法。具体内容请查阅原文。

亚军“静海青年”发布文章《第三届“静海区十大杰出青年”评选投票开始啦!》。共青团天津市静海区委员会、天津市静海区青年联合会开展的第三届“静海区十大杰出青年”评选活动,历经近一个月的时间,最终产生了15名正式候选人,现将正式候选人进行公示并接受社会监督,同时向社会公开征集候选人选票。详情请查阅原文。

榜单季军“微北辰”发布文章《【好消息】北辰一大型综合医院将在年内投入使用》。医科大学代谢病医院是全国首家以防治糖尿病及其并发症为主的现代化专科医院。由市建工集团承建的天津医科大学代谢病医院新建项目已进入最后的收尾阶段,预计年内将投入使用。详情请查阅原文。

大燕网政务(腾讯大燕网联合清华大学@新媒沈阳团队)每日发布天津地区政务微信影响力前20的排行榜,观察天津各区政府部门微信帐号,依靠每日发布内容的总阅读数、头条阅读数、平均阅读数、总点赞数等指标综合判断各账号影响力。冲榜请添加管理员微信:weIronglIe

为综合评定各政务微信公号的热度及传播趋势,本榜单还提供“微信传播指数-WCI”(微信传播指数WCI:综合考量各个政务微信公号发布文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,反映公号整体热度和发展走势)